Соффа
Когда Шопену было столько, сколько мне, он уже год как умер.
Я искренне верю, что ошибок не существует.

Когда наши сердца закрыты, и мы обижаемся, злимся или печалимся, трудно увидеть что бы то ни было хорошее.

Теперь, когда наши сердца открыты, негативизм вовсе исчезает, и мы способны отпустить старые мысли и вновь очнуться для радости. Для каждого из нас — внутри всегда есть радость. И нам нужно знать, как восхитительно совершенны мы такими, какие мы есть.

Не важно, сколько хаоса вокруг нас, не важно, какие дела могут идти плохо или не так, как мы хотим, не важно, что наши тела могут делать в этот момент — мы можем любить и принимать самих себя. Наша правда — глубокая правда нашего существа — что мы вечны. Мы всегда были и всегда будем. И эта часть нас будет существовать вечно. Давайте праздновать, что это так.


Когда мы любим и принимаем себя точно такими, какие мы есть, становится проще пройти через так называемые трудные времена. Мы больше не боремся с собой. Мы принимаем. Мы становимся чуткими. Мы заботимся о себе. Мы поддерживаем себя и помогаем себе.

Подойдите к зеркалу, посмотрите себе в глаза и скажите: «я люблю тебя таким, какой ты есть». И дышите. Просто позвольте себе чувствовать все что вы чувствуете.

Вам не нужно быть совершенством. Вы уже совершенны такой, какой вы есть: Вы это вы. Вы точно тот, кем выбрали быть в этот момент. Из всех возможных тел или личностей вы выбрали быть тем кто вы есть — чтоб узнать мир, прожить жизнь через ваше тело и вашу личность. Поэтому любите свой выбор, ведь это часть вашей духовной эволюции.