Жизнь в солнечном свете
Идеального момента не будет. Начинай с тем, что имеешь и там, где ты есть.
Один мой знакомый до сих пор подбирает лучшие кроссовки для бега, читает форумы про пользу бега, откладывает деньги на супер-пупер измеритель пульса, присматривается к самым шикарным лосинам и пр. Он знает теорию на зубок, но все ещё не пробежал и километра.
Ещё один мой приятель хочет делать электронную музыку. Он покупает девайсы, устанавливает плагины, это продолжается уже больше года. Он не извлёк ни одной ноты, он считает, что "ещё не хватает того и сего", "надо установить ещё одну программу".

Дон Хуан говорил, что "смерть всегда стоит за левым плечом, готовая хлопнуть тебя в любой момент." Мудрецы твердят, что мысли о смерти всегда отрезвляют. Некоторые идут дальше и называют смерть музой. Она стряхивает с тебя пыль жалости к себе, выгоняет с уютного кресла, заставляет идти по неизведанным тропам, отбрасывая все лишнее. Смерть безжалостно вытряхивает все лишнее из твоего рюкзака.

Однажды ты оставишь все здесь, снимешь с себя тело и пойдёшь к Нему босым. Поэтому не теряй время. Если хочешь начать бегать- беги в туфлях, если хочешь записать альбом- запиши его на диктофон, сними свой первый фильм на телефон.
Дыши полной грудью, проявляй тотально свою глубинную суть, беги и жадно глотай ветер!
Идеального момента не будет.
(C)